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segunda-feira, 3 de abril de 2017





Programação de Páscoa do Grand Hyatt São Paulo tem harmonizações com chocolate, oficina de ovos e brunch especial



Hóspedes poderão degustar do chocolate belga de uma das mais respeitadas casas do mundo, além de montar ovos de páscoa no brunch de domingo


Os apaixonados por chocolate terão uma programação especial para a Páscoa no Grand Hyatt São Paulo. Em parceria com a Callebaut, uma das mais renomadas casas de chocolate belga do mundo, o hotel vai oferecer o pacote “Doce Páscoa por Callebaut”, que terá atrações para agradar ao público de todas as idades nos dias 15 e 16 de abril.

No sábado, 15, os hóspedes que optarem pelo pacote, participarão de uma degustação de chocolates Callebaut harmonizados com blends de café Nespresso. A Callebaut possui uma linha de chocolates especiais para chefs e é reconhecida internacionalmente pela seleção, torrefação e moagem das amêndoas de cacau, que se transformam em uma secreta e exclusiva massa de cacau, ingrediente mais importante na elaboração dos chocolates de alta qualidade.

Para os pequenos, a diversão está garantida com uma oficina para decorar os ovos de chocolate de Páscoa pelo hotel acompanhados pelos Chefs da Callebaut.

No domingo de Páscoa, 16, o hotel oferece um brunch unificado em todos os seus restaurantes, Eau, Kinu e C-Cultura Caseira, para clientes e hóspedes com música ao vivo e churrasco em suas áreas externas. O menu inclui pratos especiais de Páscoa, cortes variados de carnes na grelha, buffet completo para acompanhar e mesa de sobremesas da Chef Pâtisserie Laura Gonzales que promete impressionar adultos e crianças. Também imperdível, será a “Estação de Ovos Callebaut” onde os participantes poderão montar os ovos com diferentes recheios e coberturas. Para completar a experiência, as crianças ainda vão se divertir com uma caça aos ovos pelos jardins do hotel, oficina de pinturas faciais, brinquedos infláveis e outras divertidas atividades com equipe de recreação infantil.


Brunch Especial de Páscoa

Domingo, 16 de abril, das 13h às 16h

R$ 180,00 por pessoa, inclui uma taça de Espumante Chandon, sucos do dia e chopp à vontade.

Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam 50% do valor por pessoa.

Venda online:


Pacote “Doce Páscoa por Callebaut”

- Brunch especial de Páscoa no domingo, 16 de abril;

- Late check out;

- Amenitie especial Ovo de colher Callebaut;

- Programação infantil (sábado, 15 de abril): Oficina para decorar ovos com Callebaut;

- Programação adulto (sábado, 15 de abril): Degustação de chocolates Callebaut com harmonização de drinks da Nespresso.

- Valor a partir de R$ 598 + taxas***, para duas pessoas e uma criança de até 6 anos

Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/vale-presente/pacote-pascoa/


Sobre a Chef Laura Gonzalez

Estudou confeitaria no Instituto Argentino de Gastronomia. Enquanto estudava, iniciou um estágio no Park Hyatt Buenos Aires - Palacio Duhau, na padaria e confeitaria.

Após um ano, tornou-se auxiliar da confeitaria. Basicamente, desenvolveu toda a sua carreira no hotel, onde trabalhou por oito anos chegando ao cargo de Sous Chef Pastry. Em março do ano passado, aceitou o desafio de tornar-se parte da equipe do Grand Hyatt São Paulo como Chef de Confeitaria. Foram dois novos desafios para Laura: a posição de Chef Confeiteira e sua primeira experiência fora da Argentina.

Sua formação foi no Instituto Argentino de Gastronomia, onde também estudou cursos de Confeitaria para Bolos de Aniversário e Casamentos e também seminários sobre nutrição, montagem de sobremesas para eventos sociais e chocolate.


Crédito Foto: Divulgação

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