Curta a nossa pagina no facebook !!!






segunda-feira, 20 de março de 2017





AccorHotels participa do 3º Goût de France



21 hotéis da rede AccorHotels oferecerão jantar com menu francês exclusivo em São Paulo, Rio de Janeiro e Porto Alegre 

Amanhã , dia  21 , o charme e a excelência da gastronomia da França serão celebrados em milhares de restaurantes em todo o mundo. O jantar global Goût de France chega em sua terceira edição levando a sofisticação da culinária francesa a 2.078 restaurantes de 150 países. O cardápio, que foi criado especialmente para o evento global, inclui entrada, prato principal, sobremesa e mimos, como uma seleção de queijos.



No Brasil, participam 106 restaurantes de várias cidades do país, incluindo o Galani, localizado no Caesar Park Ipanema managed by Sofitel, no Rio de Janeiro. O menu com amuse bouche, entrada, prato principal, seleção de queijos e sobremesa inclui vieira salteada com crocante de batata e chorizo, salada périgourdine com lascas de foie gras, mini brotes e brioche com cereja, filé de robalo grelhado, mousseline de couve flor perfumada com cumaru, mini cenoura confitada com especiarias e saint honoré com frutas tropicais. O jantar sai a R$ 220 + taxas por pessoa.

No charmoso Térèze, restaurante do Hotel Santa Teresa Rio MGallery by Sofitel, também no Rio de Janeiro, as opções de entrada são mosaico de legumes marinados, remoulade de palmito pupunha, pico de galo e redução de tangerina ou tartar de salmão fresco com espuma de raiz forte e coco, vinagrete de tangerina e creme de wasabi. Para o prato principal, as sugestões são risoto cremoso de cogumelos Paris com espuma de manteiga branca e tuile de queijo grana padano ou filé mignon grelhado com mini legumes sauté ao perfume de azeite de trufas, farofa da terra, chips de batata baroa e molho Malbec. O menu completo custa R$ 250 + taxas por pessoa.

No Novotel Jaraguá, em São Paulo, o menu do Restaurante 365 custa R$ 79 por pessoa. Vol-au-vent caipira com cogumelos é servido de entrada, o prato principal é um carré de tambaqui ao perfume de leite de coco e verbena e uma seleção de queijos precede a sobremesa Madeleine do Pará.

No Novotel Morumbi, em São Paulo, haverá dois cardápios franceses. As opções de entradas são terrine de coelho com porco servida com brioche e geléia de figo ou balotine de salmão servido com mousse de beterraba, pepino e micro salada. Coxa de pato confitada com lentilhas francesas e azeite de trufas é uma alternativa de prato principal, ou o couscous niçoise com atum. De sobremesa, tarte de chocolate com pêra pochê ao vinho ou clafoutis com cerejas e amêndoas tostadas. Camenbert, chabichon e roquefort, uvas, pães e chutney da maçã compõem a seleção de queijos.

O chef Mauricio Xavier, do P. Verger do Grand Mercure Ibirapuera, preparou um mil folhas de palmito pupunha com camarão, folhas da horta do hotel, tomate confit e coulis de coentro para a entrada, que também pode ser vegetais assados com tomilho, limão, lascas de brie, ovo pochê, folhas da horta e molho hollandaise. As opções de prato principal são pirarucu confit em crosta de baru a la niçoise (vegetais da estação com cevadinha e molho de limão), ou filé mignon ao molho de vinho tinto com purê de ervilha, batatinhas ao alecrim e cogumelos frescos. Para finalizar, as sobremesas são o mil folhas de baunilha com calda de frutas vermelhas ou o creme brullé de doce de leite ao perfume de umburama. O menu completo custa R$ 120 por pessoa.

Também participam do 3o Goût de France os hotéis ibis Morumbi (SP), ibis Expo (SP) e ibis RJ Centro (RJ), as três unidades do Hotel Pullman no Brasil, em São Paulo, que são Pullman Ibirapuera, Pullman Guarulhos e Pullman Vila Olímpia, Grand Mercure Riocentro (RJ), Grand Mercure Brasília (DF), Novotel Santos (SP), Novotel Porto Alegre (RS), Novotel São José dos Campos (SP), Novotel Rio de Janeiro Botafogo (RJ), Novotel Rio de Janeiro Porto Atlântico (RJ), Novotel RJ Parque Olimpico (RJ), Mercure SP Paulista (SP), Mercure Campinas (SP) e Mercure São José dos Campos Colinas (SP).
Alguns restaurantes estenderão o período em que o menu francês especial ficará disponível para além do dia 21 de março.


Galani - Caesar Park Ipanema managed by Sofitel
(21) 2525-2560
Av. Vieira Souto, 460. Ipanema
Rio de Janeiro - RJ
Térèze - Hotel Santa Teresa Rio MGallery by Sofitel 
(21) 3380-0200
R. Alm. Alexandrino, 660. Santa Teresa
Rio de Janeiro – RJ

365 – Novotel Jaraguá
(11) 2802-7000
R. Martins Fontes, 71.Centro.
São Paulo - SP

Restaurante – Novotel Morumbi
(11) 3787-3400
Rua Ministro Nélson Hungria, 450. Vila Tramontano
São Paulo - SP

P. Verger – Grand Mercure Ibirapuera
(11) 3201-0800
Rua Sena Madureira, 1.355/Bloco 1. Ibirapuera
São Paulo – SP


Crédito Fotos: Divulgação

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Gostou? Faça o seu comentário.