Curta a nossa pagina no facebook !!!






sexta-feira, 30 de setembro de 2016





Segunda Edição do SIRHA Rio acontece de 4 a 6 de outubro, no RioCentro

                               Seminário de hotelaria é uma das novidades  



  
                                                      Crédito Divulgação

O Sirha Rio (Le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation), maior evento de gastronomia, hotelaria e foodservice do mundo, produzido pela Fagga | GL events Exhibitions, terá sua segunda edição no Rio de Janeiro. O crescimento do salão levou sua realização para o Riocentro, centro de convenções na Barra da Tijuca, onde acontecerá de 4 a 6 de outubro de 2016. Lá serão apresentados os lançamentos no setor de foodservice, concursos gastronômicos com reconhecimento internacional, chefs renomados brasileiros e estrangeiros, palestras, entre outros eventos.O prestigiado chef Claude Troisgros é o Presidente do Sirha Rio.


Seminário Senac de Gastronomia Saberes e Sabores


O Senac Nacional promoverá um seminário de gastronomia e hotelaria para profissionais do setor último dia do evento, 6. As palestras abordarão temas como “O ponto de equilíbrio em A&B”, “A valorização das culinárias regionais como patrimônio cultural e fator de desenvolvimento sustentável”, e “A sedução da boa mesa”, entre outros.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Gostou? Faça o seu comentário.